Одна я

Открой окно, там прошлогодний снег,
Закрой глаза и задержи дыхание.
Ты тоже видишь этот свет?
Волшебный свет моих признаний?

Ты не беги раздетым на балкон,
От солнца ты не жди еще жары.
Внимательней досматривай свой сон:
В нем я и ты, замерзшие мосты.

Мне улыбнись и пусть я не увижу,
Ты расскажи, что на душе весна.
Я по губам прочту-услышу,
Что в твоем сердце я - одна.


Рецензии