Вопросы бытия

Коридоры... кабинеты...
тишину шагами мерят
чьи-то ноги. Я - бесцельна,
Я - вопросы и итоги...

Я - что комплекс недо - знаний
недо-чувств и недо - дела.
Как пытливый дознователь 
жжет вопрос: семья? карьера?

На весы...Что выбрать, слышишь?
Я кричу, кому не знаю...
Бах! стремительно вдруг лишней
В этих двух кагортах стала...   

 


Рецензии