Черным по белому

Черным по белому
Сказки, рассказы.
Дева не смелая,
Слезы, как стразы.
Ночь слишком темная,
Крики, прощания.
Я слишком вольная,
Без обещания.
Смутно и холодно
В доме без окон.
Глупо и молодо,
Вертишь мой локон.
Без содержания,
Текста и песни.
Я так скучаю...
Без лжи или лести.


Рецензии