Я приду по тонкому льду

Я верю в счастье, я к нему иду,
Кто скажет мне: на радость иль беду?!
С какой душой судьба откроет дверь?
Устало биться сердце от потерь.

Возьму в дорогу лишь одну мечту,
Оставив за порогом пустоту
И горечь от ушедших серых дней
Я песню буду петь, ты будешь в ней.

Ты море для меня, я твой прибой,
Моя волна, а я кораблик твой,
Ты гавань на пути моей любви,
Я твой маяк мерцающий вдали.

Но завтра будет снова новый день
Я в мыслях за тобой брожу как тень,
Лишь крик невыносимой пустоты
Ложится на стихи, в них только ты.

Я верю в счастье, я к нему приду,
Пусть даже и по тоненькому льду,
По углям раскаленным прибегу,
Себя до тла спалив, нас сберегу.


Рецензии
Людмида, мне понравилось Ваше произведение, понравилось все, за исключением последних четырех строк: может быть оттого что готова "отдать себя в жертву" судьба и не дарит подарка - встречу, о которой Вы мечтаете? Любите и лелейте себя, берегите себя, желайте себе только хорошее и мечты станут действительностью. Помните, Вы лучше всех!
Татьяна Андрюшина

Татьяна Андрюшина   05.04.2011 23:14     Заявить о нарушении