Зачем

             
Ну зачем ты мне шлёшь эсэмэсы
И звонишь и кричишь в пустоту
На вопросы твои не отвечу
Может просто тебя не люблю.
Что то в сердце моём отгорело
.На душе моей только зола.
Нет огня, есть один только ветер
И лишь он понимает меня.
Боль измен принесла мне другая,
Острым лезвием нервы кроша
И своими босыми ногами,
Растоптала меня навсегда.
Подорожником к солнцу вернусь я,
Чёрным вороном в небо взлечу.
И по радуге павшей звездою
Я в ладошку твою упаду.
31марта 2011.


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось, легко читается.

С Благодарностью и теплом, Валентина!

Валентина Горовая   06.10.2011 13:21     Заявить о нарушении