Дом2 - Осудим Надьку

Ура! Нашли виновницу разврата.
Бросайте камни, нам её не жаль!
Вдруг оказалось - Надька виновата,
Что в "Доме-два" отсутствует мораль.

Четыре года сеяла заразу,
И наконец растлила весь проект.
В своём шкафу, с тремя парнями сразу!
А надо было - с каждым в туалет...

Осудим Надьку яростно и грубо!
Но видит на экранах вся страна
Как Бузова облизывает губы
И прячет томный вздох Бородина.

Dark88 (05 апреля 2011)


Рецензии