Опять Вся Ночь...

Опять вся ночь была без сна,
Вновь сердце судорожно стучало,
Всему виной- да, да, весна,
Страданий всех моих начало.

Томленье, радость невпопад,
Улыбки, страхи и... блаженство,
Любви святое совершенство,
Всех чувств гигантский водопад!

Как распознать средь тысяч Ту,
Что ищет так же одиноко
Лекарство, выгнать маяту?
Увы, красавиц слишком много...

Я так боюсь Её задев-
Пройти и взором не заметить,
Я начинаю снова бредить,
Я в напряжении как нерв!

Так пусть любовный этот рок
Беснуясь, сладко искушая,
Найти Её поможет в срок!
-Я жду тебя, Любовь большая...


Рецензии