Наше время - время реклам...

Наше время – время реклам.
Рынок везет на продажу хлам.
Хламом забиты дома и дворцы.
Дети торгуют, торгуют отцы.

Справа, в витрине ножка стучит.
- Купите колготы, купите- кричит.
Будущий лебедь – “гадкий утенок”-
Всеми забытый мокрый куренок.

-Рыжая, где ты заснула, подруга
Здесь я, бери, забирай же, хитрюга.-
Рыжей лисице давно не до снов.
Рыжая бестия ловит “тузов”.

Мир повернулся, на голову встал.
Вниз головой ты стоять не устал?
Доллар у власти, лишь он возвеличен.
Мир обезличен, зато обналичен.

Доллары, доллары – зелень в глазах.
Зелень, а ниже темнеющий страх.
Страх заливает все этажи…
Господи, где мы? Хоть ты расскажи!


Рецензии