Нет, море круто, без сомненья

Портовый город корабли
Бока почесывают в пристань
И чайки бесятся вдали
Добычу настигая быстро

Затылком чувствую тепло
И вспоминается из детства
Бегущий муравей, стекло
Увеличительное средство

За глупость и садизм  такой
Расплата будет очень скоро
Луч плотно давит теплотой
Наверно лучше было в горы…

Сейчас удар разрыв  конец…
Сбегутся поглазеть зеваки
В рот сунут мятный леденец
И  ворот разорвут   рубахе

Наверно нет,  вот он ларек!!!
Там пиво водка и спасенье
Не верю дотерпеть что смог
Да, море круто, без сомненья…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.