стройка

Воробьиные ватаги
в лужах тающего снега.
Может быть в универмаге
продают конструктор "Лего"?

А давай построим праздник
из кусочков разноцветных -
и забудем злые фразы.
А давай построим лето,

и еще - построим счастье
и взаимопониманье.
Разноцветный яркий пластик,
словно мостик, между нами.


Рецензии