Найти дорогу домой

Он искал перемен,
Он кричал всех долой,
Он хотел быть один,
Но один никакой.

Перемены нашлись,
Цари ушли на покой.
И, оставшись один,
Понял ты, он слепой.

Очень трудно собрать,
Что сломалось порой.
Проще это назвать,
Неумелой игрой.

На осколках мечты,
Появился герой.
Только подвиг его.
Всё, какой то срамной.

Научиться бы нам,
Лютой снежной зимой.
Сквозь метель и пургу,
Найти дорогу домой.               


Рецензии