Гаврила

Однажды бабушка одна
Беременна была.
Она ребёнка родила,
Гаврилой назвала.

Его отдали в детский сад,
Хотели воспитать.
Он сОздал там кромешный ад,
Пришлось его прогнать.

Пошёл Гаврила в первый класс,
Учителя ругал.
На перемене каждый раз
Детишек избивал.

Когда кончал девятый класс,
Был никому не мил.
Он на уроке как-то раз
Учителя избил.

Гаврила рос не по годам,
Усиленно взрослел.
В тринадцать лет уже на дам
С пристрастием смотрел.

Он часто женщин обижал,
Их оскорблял и бил.
И ни одну не приласкал,
Для них он грубым был.

Пошёл Гаврила в институт,
Студентом был плохим.
Но натворил он бед и тут,
Пришлось расстаться с ним.

Он на работу поступил,
Зарплату получал.
Гаврила много водки пил,
Прогулы допускал.

За это он уволен был,
Не знал, как дальше жить.
Контракт военный заключил,
Стал в Армии служить!

Служил Гаврила хорошо,
Себя, отдав сполна.
Коварный враг в страну пришёл
И началась война.

Пошёл Гаврила на войну,
Врагов всех истребил!
Он защитил свою страну!!
И орден получил!!!


Рецензии
Да ваш Гаврила наш национальный герой!!!!

Гы)))))))))))))))))))

Михаил Таранов   26.12.2012 05:50     Заявить о нарушении
Премного благодарен, Михаил! Что наконец-то обратили внимание на моего Гаврилу. Да ещё с такой характеристикой!

Виктор Козлов-Самарский   26.12.2012 18:39   Заявить о нарушении