эмоции

Рождение эмоций позитивных,
 в отличие от эмоций негативных,
я отношу к отряду перспективных,
но где взять сил их не осталось
душа изрядно потрепалась.

От жизни от такой, в стране где
строй стал воровской.Американский
корлеоне ?Давно уж отдыхает в
сравненьи с Нашими В ЗАКОНЕ.

Какие тут эмоции когда в стране бардак
не замечать все это может лишь дурак
Нефть льется ручьем в карманы воров
С экрана твердят к испытаньям готов
Что кризис для нас для них
 Дивидент итог очевиден
Страны то уж нет.


Рецензии