В который раз весна пришла...

В который раз весна пришла,
Опять пришла, на эту землю,
И снова мыслям не до сна,
И снова ток бежит по нервам.

И каждый год одно и тож,
И каждый год всё новью дышет,
Люблю в апреле каждый вдох,
Когда тобою он насыщен.

Я задыхаюсь без тебя.


Рецензии