***

ночные прогулки у края крыши
Вдох-выдох и снова вдох.
Моих шагов никто не услышит
наверное, в этом какой-то подвох.
Ночная крыша - всегда пустынна
И падают звезды в ладони других
А я лишь шагаю. И все та же картина:
темный воздух вокруг так прохладен и тих.


Рецензии