Если бы только ты знал! Тамара Здравкова

„Как мне тебя не хватает...“ (http://www.stihi.ru/2011/04/05/783)Тамара Здравкова(http://www.stihi.ru/avtor/1041946)

          „Как мне тебя не хватает-
          Если бы только ты знал!
          Часто в душе холодеет-
          Жизнь это или вокзал?...
          Люди снуют,копашатся.
          Люди везде и всегда.
          Я же на этом вокзале
          Где-то в углу на скамейке
          Вся наизнанку-одна!
          Как мне тебя не хватает!
          Как мне тебя не хватает-
          Знает лишь только слеза!!!“

                ***

          Пародия "Если бы только ты знал!"

Как мне тебя не хватает-
Если бы только ты знал!
Я прям везде обыскалась.
Может пойти на вокзал?

Люди здесь, как тараканы,
Тащат, толкают, снуют.
Что-то и впрямь холодает -
Надо найти мне приют.

Вот где я славно устроюсь!
Прям под скамейкой, в углу.
Буду я чинно, пристойно,
Тихо лежать на полу.

Ну наконец-то нашёлся!
Думала, стырила пьянь.
Как мне тебя не хватало -
Славный, гранёный стакан.
05.04.2011


Рецензии
Пародии надо принимать с улыбкой...Но улыбки не получается-умер самый прекрасный и любимый человек и появилось это стихотворение.

Тамара Здравкова 2   05.03.2012 02:41     Заявить о нарушении
Извиняюсь, обидеть не хотела, писала только на стихи.

Леди Лара   05.03.2012 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.