На стихи Дмитрия Данте

Не живу
(из оригинала)

Каждую ночь я ухожу на сутки,
Вновь промываю свои промежутки,
Перебираю свои причины,
Нету меня,нет во мне личины...

    Шутка

Каждую ночь одолевают нежности,
Мылом промываю область промежности.
Вновь перебираю свои причиндалы,
Чё-то не хватает, неужто украли?


Рецензии