Чья кость

Навеяно творчеством
Иры Вайнер
 

К соседу зашел мой пёс,
Косточку во двор принес.
Любит кости он погрызть,
И про запас её зарыть.

Почему принес в ваш двор?
Где он косточку упер?
Сколько раз предупреждал,
Чтоб чужих костей не брал...

Но меня он не послушал,
До конца он кость не скушал,
Кость свою он закопал,
Потом забыл и потерял...

Хорошо,что пёс забылся,
Слизень взял и поселился...
Не пропадать же кости,
Ходи к нему ты в гости.

Финал истории печален,
Собака без костИ живет,
А птичка как не странно,
Жадно слизняка жуёт.


Рецензии
Интересная история!
Спасибо!

Прицел   27.01.2012 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.