о тонущем корабле

По протаренной по дорожке
 бегут крысята с корабля.
А это признак что еще
немножко пойдет ко дну корабль
бля а вслед за крысами матросы
за борт сигают с корабля
хоть до спасения немножко
 видна уж с палубы земля
Но крысы ведь на то они и
 крысы сбегают первыми
они и слава богу, что сбегают,
 да будут прокляты они.




К побегу пред-ля банка москвы.


Рецензии