В колыбельке дремлет ангелок...

Сашеньке Москиной с поздравлениями!

В колыбельке дремлет ангелок,
Наигрался за день, отдыхает.
Спи, мой милый, маленький сынок,
Мама колыбельку покачает.
Свет луны играет на стене
И спешит моя рука по строчкам,
Сказка пусть придёт к тебе во сне,
Та, что я пишу тебе, сыночек.
Спи, мой ангел, набирайся сил,
Мама рядом сон твой охраняет,
Чтобы день твой новый приносил,
Всё, чего и в сказках не бывает.
В колыбельке дремлет ангелок,
Наигрался за день, отдыхает.
Спи, мой милый, спи, родной сынок,
Мама колыбельку покачает.


Рецензии
Понравилось...

С теплом, Александр.

Краснов Аа   13.05.2011 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Рускуле   14.05.2011 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.