Не хочется навязывать любовь

Я не хочу навязывать любовь.
Она испуганна...
                боится.
Когда-то крылья сильно обожгла.
Её пугает высота.
Обидой раненная птица.
Я не могу навязывать любовь.
Наверное не время,
                не готова.
Свободой манят небеса,
Они бездонны,как глаза,
В которых отражаются   три слова.
Я так боюсь...
                навязывать любовь.
Я так боюсь непонятою быть и глупой,
Ещё раз крылья поломать,
А вдруг я не смогу летать?...
Сижу на парапете крыши тупо.
Я не должна навязывать любовь...
Но,что-то происходит и зовёт,
Куда-то рвётся из груди,
И всё равно ЧТО  впереди!
Так сладострастен мой полёт!
Но так не хочется навязывать любовь...               


Рецензии