***

сказать люблю и не соврать
перестать лгать себе и в сомнениях тонуть
завертеться в суете и вылететь от туда
заснуть в безмолвной пустоте покоя
найти себя в себе, а не в других
уйти от мира и очнуться от забвения
увидеть этот мир, услышать птичек пение...
                14.11.10


Рецензии