Учимся жить

Нам  мягко  стелилось, но  жёстко  так  спать.
Тебя  и  меня, дорогой, не  узнать.
Гром  грянул! Дрожит  на  осине  листва,
Согнулась  под  ливнем  трава-мурава.
Свинцовые  тучи- усталости  груз.
Сквозь  хмурое  облако  солнцем  прорвусь
И  радугой  вспыхну! Родной, улыбнись!
У  нас  впереди  ещё  целая  жизнь!
Ненастье  клубочком  свернулось, бурчит.
Судьбу  не  морочим, а  учимся  жить.

4 апреля, 2011 г.
Бойко  Алла  Николаевна.


Рецензии