Вас обозвали Клоуном?

Коль обозвали «Клоуном» кого,
Тому совсем не надо огорчаться,
Поскольку в жизни много есть чего,
Что надо знать и очень опасаться.

Все мои шутки, это кирпичи,
Для сложной смеховой укладки,
Вдруг кто поймет и скажет: - Помолчи,
У самого-то в жизни, все в порядке?

За что же обозвали? Лишь за то,
Что, отвлекая разной ерундою,
Я заставляю всех забыть про зло.
Я - "крепость смеха" для защиты строю.


Рецензии