Заходила в гости подруга - Любовь

Заходила в гости подруга
И её мне милее нет
Та, которая ёбнула друга
И тушила мне солнечный свет

Ночь.. за кружкой горячего кофе
Был предъявлен друг другу счёт
Я в её погиб катастрофе
А она мой украла мёд

Посмеялись и помянули
Тех, кого уже с нами нет
Пару раз даже тихо всплакнули
Глядь, а в окнах стоит рассвет

Попрощались, обнялись скоренько
Обещали начать дружить
Ускользнула она вмиг бодренько
Ну а я продолжаю жить

И нет-нет, оглянувшись медленно
Вижу я  - что она права
Зря кричал тогда "Дай немедленно"
Справедливо она ждала 

По весенней искрящейся улице
Я иду и в душе оркестр
Волку, толку что, думать о курице
Ведь она на один присест

За подарок такой, спасибо
Ты подруга моя - молодец
Перед выбором либо-либо
Не стою теперь, как юнец


Рецензии
Сильно, должна сказать :)

Евгения Сусарова   13.06.2011 16:35     Заявить о нарушении
правда.. должен ответить

Молодой Старик   18.07.2012 07:19   Заявить о нарушении