Мчится время, под небом звёздным

Мчится время, под небом звёздным
Поздно что-то менять и жить.
Но зато никогда не поздно
Троеперстием лоб приложить.

Рвёт стихия планету на части,
Техноген катастрофой разит.
И диктует надежда отчасти-
Троеперстье ко лбу приложить.

* * *


Рецензии