Поздняя весна

Поздняя весна сегодня, поздняя
Где бы взять тепла, чуть-чуть в кредит
Солнце выше, а утра морознее
И вода ручьями, не бежит

Поздняя любовь у нас с тобою
На снегу, не развести костра
Я с весной поспорю и с судьбою
Для тепла, спаля себя до тла

В этой жизни, я конечно грешник
Мне, так долеко до высоты
Все же,изыщу тебе подснежник
Весны символ, символ чистоты


Рецензии