Лучику

Завывает за окном вьюга.
Ты мне ближе, чем лучшая подруга.
Ты рядом, когда мне тяжело.
Тогда ты мой спаситель и с тобой светло.

Ты можешь быть для меня просто дождём,
Когда мы с тобой вдвоём-
Омоешь раны души, исцелишь,
Знаешь, ты меня этим хранишь...

Ты мне Друг - не любимый, не брат,
Ты действительно лучик, освещающий клад.
Клад - это наша реальная жизнь,
Где каждый кем-то когда-то любим...

26 марта 2011


Рецензии