найдётся где

закрылась в демократии гостинная
хотел попасть на посошок
не довелось
ведь демократия вся нынче
баблогонная
коль нет бабла иди те НА
и всё

всё в жизни так
и это не изменится
хотя ..................
давайте поменяем взгляд
всё что ни будет будет только к лучшему
об этом все великие трендят

и будет новая гостинная
ДА ХОТЬ БЫ ГДЕ
но она будет
мы то ещё есть
и пока пишется слогается и манится
найдётся где стихерию прочесть


Рецензии