Война

Исходят ополченцы от утробы
На смертный бой, жестокую войну,
В мир жаждущий любви, кишащий злобой,
Искать свободу в дьявольском плену.

Земная плоть трепещет в спазмах битвы,
Но пролегает фронт в сердцах живых,
Где, облеченные в проклятья и молитвы
Сошлись когорты бесов и святых.

Здесь каждая душа дороже всей вселенной,
За каждую Господь Кровь на Кресте пролил
Он ждёт нас за чертою жизни тленной,
Всех тех, кто вслед Ему воскрес и победил.


                17 февраля 2008г.


Рецензии