Потери

Вот так людей мы и теряем -
Сначала всей душой стараемся принять...
Любовью к ближнему полны - пытаемся отдать.
Благословить, помочь и поддержать...
Но как получше их узнаем -
Тут пропадает Божья благодать...
Тяжел им Божий дар, его им не поднять...


Рецензии