Маме...

Любимая, моя родная мама.
Поверь, ты, лучшая, ты мне всегда нужна.
Я обниму, тебя по крепче дорогая,
И прошепчу волшебные слова...
Что мир вдруг озарился ярким светом,
Который, ты зажгла улыбкой доброй,
Что нет тебя прекрасней и чудесней,
Да, пусть судьбы дорога будет долгой.
Где каждый шаг устелен  лепестками.
Где моё сердце просится на встречу к милой маме!


Рецензии
"Маме" - это, конечно, любовная лирика. Но это не та любовь.

Владислав Швец   13.02.2015 11:39     Заявить о нарушении