Я помню...

Я помню прекрасный денёк, мы с тобой повидались...
Я помню прекрасные дни, как за руки с тобою держались...
Я помню чудесные встречи, мы с тобой обнимались...
И помню, те мамины ссоры, чтоб мы с тобой не встречались...
Я помню в решающий вечер, впервые мы целовались...
И помню ужасную банду, которая к нам привязалась...
А дальше я помню, лишь то, как молча мы попрощались...
И все те прекрасные дни последними оказались...


Рецензии