Я ухожу...

Я ухожу туда где, мир весь обрывается.
Я ухожу туда, где исчезает грусть.
Я ухожу, туда где все мечты сбываются.
Я, ухожу...


Прощай же на всегда мой друг...
Не нужно слов, истерик и скандалов...
Не нужно слов
Прошу! пойми меня...


Давай же просто улыбнёмся, попрощаемся
Я выбрала, эта дорога моя...
А ты живи и радуйся судьбою...
Найди любовь, призвание своё
И не в коем случае не оплакивай с тоскою,
То  что случилось решение моё...


Рецензии
Уход должен сопровождаться слезами третьей стороны.

Владислав Швец   13.02.2015 11:40     Заявить о нарушении