В ожидании алых парусов 2011

Как Ассоль ждёшь алых парусов
К старости разводишь лишь руками
Сердце вынув и разбив о камень
Задвигаешь душу на засов

Ожидание. На месте. На посту.
Пальцы яростно впиваются в друг друга
Сердце всё тоскует: Ну-ка, ну-ка
Айн момент и ты узришь мечту

Айн момент. И цвай. И миллиарден.
Не алеет парус твой вдали
Видимо не те раздали карты
Видимо приметы подвели

Ах, лицо разрезали морщины.
Ах, хладны и пальцы, и душа.
Где же паруса и те мужчины
От которых отделял лишь шаг?

Ждать и верить, призывая чудо
Клянчить у гаданий и у снов
Больше парусов я ждать не буду
Я свои поднять уже готов.


Рецензии