Мне очень плохо...

            
                Мне очень плохо,
                я – смурной.
                А может просто
                я больной?
                О-хо-хо! О-хо-хо!

                Мне очень плохо,
                помогите,
                врача скорее
                позовите.
                О-хо-хо! О-хо-хо!

                Мне очень плохо.
                Что он скажет?
                А может чем-нибудь
                помажет?
                О-хо-хо! О-хо-хо!

                Мне очень плохо.
                Как мне быть?
                А может вовсе
                мне не жить?
                О-хо-хо! О-хо-хо!

                Мне очень плохо.
                Может быть
                мне стопку
                водочки налить?
                О-хо-хо! О-хо-хо!
 
                Мне очень хорошо!
                Ну, так и быть
                Ещё разочек
                можно повторить!
                Ха-ха! Ха-ха!


Рецензии