Без тебя проходят дни...

Словно, ключик поверни
Ты улыбкой или словом!
Без тебя проходят дни
Непреклонно и сурово.
Без тебя текут часы,
Так томительны и вялы,
Обе жизни полосы -
Словно памяти провалы.
Почему я так жесток,
Но забвенью не подвластен?!
Первый маленький листок
Засушу: он был напрасен!

Почему так мягок я:
Не могу остановиться?!
Радуйтесь, мои друзья,
Пусть сияют ваши лица!
Потому что я люблю,
И тону в волнах священных.
Бога об одном молю:
Будь вовек благословенна!

Словно, ключик поверни
Ты улыбкой или словом!
Без тебя проходят дни
Непреклонно и сурово...


Рецензии
Только влюбленный (любивший) имеет право на звание человека. А светлая память делает его уникальным.
Искренне

Елена Грислис   16.04.2011 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.