Тишина...

Хожу по улицам одна, а в общем нет..
Партнёр мой, тишина...
Лишь с ней могу я поделиться всем,
Поймёт меня всегда и без проблем...
Она одна такая.
Не задаёт вопросы, не говорит что мечты все мои грёзы...
Вот какова...
Ведь в  многолюдном месте,
Где слов так много,а  смысла в этих звуках нет...
Ты чувствуешь себя потеряно и одиноко.
Пытаясь спрятаться под сиреневую тень...
И спрятавшись, ты слышишь эти звуки...
Становится не выносимо гулко и забываешься совсем...
Отчаянно бежишь куда то вдаль,
Боясь что сейчас слетит твоя "вуаль"
И вроде спрятавшись, найдя себе партнера тишину, перестаешь бояться,
Но дунул  подлый ветер, застав тебя врасплох
В тот самый миг, когда перестаёшь бояться, срывается вуаль твоя...

Так страшно кажется пошевельнуться...
И думая что этот Мир не обратим...
И этот миг продлится целый Век...
А нет...
И всё не так как думалось...
Не так всё сложно...
В словах находишь смысл,
Взгляды  ложны...
А ты живёшь без маски, без вуали,
Но всё же осторожно...


Рецензии
"Нет, гордые покоя лишены - будь ярый проповедник тишины!" (с)

Владислав Швец   13.02.2015 11:40     Заявить о нарушении