Постичь мужчинам не дано

Всю тяжесть мира возложив
на плечи хрупкого создания,
Вы смели сделать замечание
о том, что женственна она
не так, как бы того хотелось.


Заботы с ней не разделив,
Подвергли нрав ее сужденью.
Хотя работа без сомнения
оставила жестокий след
и сделала железной волю.


Детей растить, быть мужу шеей,
весь дом тянуть, терпеть лишения,
готовой быть решить сомнения.
Но все же быть всегда желанной
и пить любовь ей Богом данную.
               

Постичь мужчинам не дано,
всю соль небесного творения.
Хоть и умны Вы без сомнения,
но нас понять дано не всем,
тем кто поймет не знать проблем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.