Ведь весною тает снег

Солнце осветило двор...
Вышел с бабушкой Егор.
Из коляски видно много-
В лужах вся теперь дорога.

Ведь весною тает снег,
В лужи превращается.
Голуби и  воробьи      
В лужах тех купаются.

Посмотрел на них малыш.
Опустив головку вниз,
Оглядел он сапоги -
Бабушкины и свои.

Показав,что хочет встать,
Ножками затопал.
Улыбнулся воробьям,
Ручками захлопал.

К луже  быстро  подбежал
И скорее в воду встал.
На сапожки указав,               
"Бяка" бабушке сказал.


Рецензии