Любовное признанье

Когда печаль пройдёт и станет всё светлей,
и дымка серая вдруг вспыхнет перламутром,
ты прилетай... И музыкой согрей,
мои стихи... осенне-зимним утром.

Они лежат и ждут на краюшке стола,
где я всю ночь писал и жёг свои посланья
И пусть от них осталась лишь... зола,
не погасить любовного признанья.

не потеряй меня средь серых нудных дней
мои слова не сказанные всуе
и для ответа буквы все согрей
чтоб возратить я смог их с поцелуем

Пройдись по струнам заколдованной души,
пролейся звуками под такт сердечных ритмов,
и пусть объятия в предутренней тиши,
докажут не проигранную битву

с печалью что не рядом голос твой
желания незримого дыханье
и лишь стихов моих последних рой
оставят в сердце и в душе любви познанье

с неверьем в поднебесный наш полёт,
к другим мирам межзвёздного скитанья...

Пусть в этой жизни всё...наверное... пройдёт,
мне не забыть любовного признанья... 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.