Жизнь моя...

Я еду по дороге жизни.
Встречаются друзья, враги.
Всё так и больше ничего не надо, хотя.... немного не хватает любви...
Но всё придёт, я знаю точно,
Придёт ко мне моя судьба...
Не постучится в дверь конечно, но дёргаться и нервничать, нельзя....

Ведь я общаюсь с тем , с кем интересно...
И с тем кому важна моя судьба...
Которые поймут, когда мне сложно...
Всё так...
И не осудят зря...
Когда, мне очень плохо, успокоят...
Когда, им плохо, успокою я...

О жизни философствовать не хочется...
Ведь жизнь моя..
Судьба моя...
Это я сама...


Рецензии