Вера в будущее

Я не Лариса,и Рубальской я не буду
Но все-таки стихи пишу сама
И все что написала не забуду
И верю что придет моя весна

Весна любви,заботы и надежды
Вернет в мой дом луч солнца золотой
И солнце засияет как и прежде
Поселится в душе покой

Начав все заново,сначала
Должна я смысл жизни обрести
Ведь в этой жизни пройдено немало
И твердым шагом дальше я должна идти.


Рецензии