Погибающие тридцатилетние

С новой причёской я стала как будто старше,
С новым мужчиной - там точно - хоть волком вой.
Новые песни - опять похоронным маршем...
Новые люди, вы дружите с головой?

Кошки и женщины, как вы меня достали!
Карта метро... жаль на ней не указан клад.
Если скажу: "Без тебя я опять в печали..."
Если вернусь - ты вот этому будешь рад?

Впрочем, серьёзно если, пора прощаться,
Нах(е)р тебя послать и пойти самой.
Мальчик Тридцатилетний... так, может статься,
Нет и не будет мужчины, лучше, чем мой?


Рецензии