***

Листаю книги... не читая... с полки...
И где то в позабывшей глубине...
В пыли от горечи и боли, что позабыла я о ней...
Я вижу книгу... детству дорогую...
Сдуваю пыль.. и памяти наплыв меня сбивает с ног...
Сижу... читаю... плачу... улыбаюсь...
Так больно... холодно... тепло и вновь прохладно..
Довольно странно, но ощущения приятны.


Без спорно вспоминаются моменты,
Когда летела на качели в лето...
И это не кончалось никогда...
По старше уж когда была...
Зачитывала встёр страницы...
Искала смыслы и мораль...


Фантазии нет начала, нет границы...
Подобно без крылатой птице...
Забывалась я в полётах и мечтах.
Так чисто.. так тепло... так светло было...


А как толкали..  как смеялись за спиною...
Всё забыла...
Ведь только. ты, мне помогала разобраться...


И даже я тебя благодарила....
Как вспомню счастье... когда мама подарила...
и как же только я тебя забыла...
Ну да!!!
Всё это просто-было...


Рецензии