Музыка и её дети. Басня

Мама музыкой была.
Дивных деток родила.
Семью свою любила.
всех любя растила.

Танец-старший песне брат.
Он сестрёнке-песне рад.
"Век пошёл уже другой.
Будем мы дружить с тобой.

В Казино служить пойдём,
маме денег принесём.
Ты как песню запоёшь,
молодёжь всю заведёшь."

"Я с тобой дружить ,брат рада.
Тишина -моя награда.
Любят песни напевать,
ну,не всем же танцевать!"

Танец очень удивился.
Не на шутку рассердился.
"Вы теперь все Африканы,
так танцуй под барабаны.

На эстраду я пойду.
Новых там друзей найду."
На эстраду брат пришёл.
С песней танцевать пошёл.

Мама музыка смеётся.
Новый фокус удаётся.
Хорошо когда семья,
уважает так тебя.


Рецензии