Загадки ситуаций...

Загадки ситуаций и проблем,
Порой понять не в силе нам,
И ни к чему тут косвенность дилемм,
Дебаты в правильности теорем,
И преждевременность решения программ.

Вот аксиому жизни понял ты,
И вывел формулу душевного баланса.
Примет разгадки мелочно-пусты,
Наполни сердце вдохновеньем красоты,
Нет оснований для печали и для транса.

Вот белая березка под окном,
Зимою мерзнет, но стоит так грациозно.
И снятся сны ей только об одном:
Тепло весны...И это будет все потом,
Время реальности ускорить невозможно.


                Январь 2006


Рецензии