Когда бы я была красива...

Когда бы я была красива,
Когда б и Вы были свободны,
Нашла бы я такую силу
Судьбою править как угодно.

И, окрылённая мечтами,
Я поднялась бы в небо птицей...
И улетела вместе с Вами,
Чтобы назад не возвратиться.

И мы кружились бы над миром,
Расправив радостные крылья.
Я называла бы Вас милым,
Я назвала бы Вас любимым.

О, как мне жаль, что невозможно
Всё изменить в мгновенье ока...
Без Вас мне грустно и тревожно,
Без Вас мне очень одиноко.

(13.05.1998)


Рецензии