Разные у нас дороги...

Разные у нас дороги
Разная судьба.
Почему ж смотрю с тревогой
Я в твои глаза.

Знаю я не будет чуда
Жди или не жди.
Так зачем ищу повсюду
Я твои следы.

Сколько раз себе твердила:
"Надо всё забыть..."
Где же взять такую силу,
Чтобы не любить.

Говорят, что время лечит,
Только не меня.
Я зажгу сегодня свечи
На исходе дня,

Попрошу в ночи у Бога
Счастья для тебя...
Разные у нас дороги,
Разная судьба.

(02.05.1998)


Рецензии