Я слышала, что не бывает чуда...

Я слышала, что не бывает чуда,
И счастье, что бывает, лишь однажды,
Я обещала, что писать тебе не буду,
А получалось, как-то всё неважно...
И вроде разницу в годах мы обсудили,
Но у души ведь возраста-то нету!
И сами себе голову дурили,
И дурим, засыпая на рассвете...
Но только там, нутро всё что-то ноет...
А может быть? А вдруг? Хотя бы месяц!
Почувствовать, как шелковисты губы,
И поглядеть вдвоём на полумесяц...
Обжечься взглядом, и прикосновением,
Забыть, как мы друг другу не подходим...
И в этом сладострастном вожделении,
Забыть шаблоны, штампы, и былое...
Поверить в сказку... Даже ненадолго,
И как котёнок, чтоб к тебе во тьме прижаться...
Я слышала, что не бывает чуда...
Но по-другому, стало мне казаться...


Рецензии
Я тоже, дорогая, зарекалась писать... Не надо.Пиши... У тебя это здорово получается... С теплом.Оля

Ольга Назаренко 2   05.04.2011 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, родная...

Радмила Лебедева   05.04.2011 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.